各地
资讯
当前位置:888真人赌博 >> 出版专业资格考试 >> 模拟试题 >> 初级出版专业理论与实务 >> 2019初级出版资格考试理论与实务模拟习题三

2019年初级出版专业资格考试理论与实务模拟习题三

888真人赌博   2018-11-07   【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/chuban/cjswmoniti/511824/
文章摘要:2019年初级出版专业资格考试理论与实务模拟习题三,不过展馆内餐饮价格小贵,您可以自带或吃饱了再去。除了自学,他还跟有经验的前辈学,谁家的牛、羊、猪等有了什么毛病,都愿意找任民昌开个药方治一治,百姓交口称赞。安静的河面上,上海市青浦区朱家角镇民兵水上应急分队的几艘冲锋舟犁开道道涟漪,舟上穿戴整齐的年轻民兵精神抖擞,舟艏的红旗迎风招展,构成了这座江南古镇一道独特的景观。,  中国移动展台展出了远程操控车辆的场景,据现场工作人员介绍,车辆的自动驾驶可能会受到摄像头失灵,或者受光影的影响,不能百分之百判断掌控路线。全方位围剿骚扰电话,才能让人们免遭莫名其妙的骚扰。  据王拥军介绍,目前我国1年新发血管事件下降%,1年致残率下降%。。

2019年初级出版专业资格考试理论与实务模拟习题三

  一、单项选择题

  1.他校法主要用于( )。

  A.校是非

  B.校异同

  C.校优劣

  D.校体例

  2.在人机结合校对中,所谓“清源净后”是指( )使用校对软件。

  A.编辑在审稿中

  B.校对人员在校对过程中

  C.编辑在加工过程中

  D.校对人员在校对前

2019年出版专业资格考试题库—网校课程
考试题库 2019出版专业资格考试考试焚题库

在线做题

网校课程

2019专项备考出版专业资格考试,高清授课,考点解密考点密卷,助力通关!在线体验听课>>

统一服务热线:4000-525-585 在线联系通道 

一键试听

  加入【出版专业资格考试交流群】协助报名|通关课程|模考题库|资讯答疑810933921

  3.书刊印制是一个通过( )批量复制文字、图像从而获得成品的过程。

  A.组稿、制版、印刷

  B.制版、印刷、印后加工

  C.审稿、印刷、印后加工

  D.制版、校对、印刷

  4.《出版管理条例》和《印刷业管理条例》未涉及的印制制度是( )。

  A.准印制度

  B.备案制度

  C.ISO9000质量标准体系认证制度

  D.样本备查制度

  5.下列关于计算机直接制版的表述,888真人赌博:错误的是( )。

  A.不必经过组版过程

  B.不必经过输出胶片过程

  C.简称为CTP

  D.可以用计算机印前系统将已完成图文编辑的页面直接转换成印版

  6.打样工艺要求做到与实际印刷( )。

  A.纸张、油墨、版材相同

  B.纸张、油墨、色序相同

  C.纸张、油墨、印刷设备相同

  D.纸张、油墨、工作环境相同

  7.目前在我国设立出版物批发企业,注册资本应不少于( )

  万元。

  A.2000

  B.500

  C.200

  D.50

  8.广义的出版物市场是指( )。

  A.具有一定的场地和设施的出版物交易场所

  B.出版物商品交换关系的总和

  C.出版物连锁销售

  D.出版物批发市场

  9.构成出版物消费需求的主要因素是( )。

  A.读者、出版物、购买力

  B.读者、购买力、购买动机

  C.出版物、购买力、购买动机

  D.读者、出版物、购买动机

  10.完整的出版物发行渠道,是指出版物从出版单位向( )

  转移时所需经历的途径。

  A.批发商

  B.代理商

  C.零售商

  D.消费者

  【参考答案】1.A 2.C 3.B 4.C 5.A 6.B 7.C 8.B 9.B 10.D

123
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

  • 备考2018年全国出版专业职业资格考试中级历年真题及详解
    ¥48.00
  • 出版专业基础与实务(初级)辅导训练-配典型例题,真题讲解
    ¥38.00
  • 出版专业实务(中级)辅导训练-配典型例题,真题讲解
    ¥32.00