各地
资讯
当前位置:888真人赌博 >> 导游证考试 >> 导游基础知识 >> 基础模拟题 >> 2018导游证考试《基础知识》模考测试题四

2018导游证考试《导游基础知识》模考测试题四

888真人赌博   2018-10-08   【 】  导游证培训

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/dy/jichu/moniti/508660/
文章摘要:2018导游证考试《导游基础知识》模考测试题四,美国有30多个州没有最低刑事责任年龄的制度,采用通过检方提交证据来证明其心智是否成熟的方法来判断行为人的刑事责任能力。(完)做手艺的精进在于,只要你坚持,你就能感觉到自己的进步,但前提是,你要耐得住无限的重复循环,在无限的重复循环中,明月如今的手艺已经炉火纯青了。,  按照党中央关于“推动环境保护费改税”、“落实税收法定原则”的改革精神,常委会审议通过环境保护税法。“部队有建制,英雄无界限。  保时捷称在内部测试显示“后轴横向稳定杆连接或未达到保时捷的质量标准。。

2018导游证考试《导游基础知识》模考测试题四

  1. 中国地理纬度最南端的城市是( )。

  A.三亚市

  B.南沙市

  C.永兴市

  D.三沙市

  答案:D

  2. 中国位于亚洲东部,( )西岸。

  A.大西洋

  B.太平洋

  C.印度洋

  D.北冰洋

  答案:B

  3.我国省级行政区划为4个直辖市、23个省、( )个自治区和2个特别行政区。

  A.3

  B.4

  C.5

  D.6

  答案:C

  4.我国《宪法》规定,中华人民共和国的武装力量属于( )。

  A.中国共产党

  B.人民

  C.中央军委

  D.国防部

  答案:B

  5.我国《宪法》规定,依照法律( )和参加民兵组织是中华人民共和国公民的光荣义务。

  A.抚养教育未成年子女

  B.纳税

  C.夫妻双方有实行计划生育

  D.服兵役

  答案:D

  6.我国《宪法》规定,全国人民代表大会每届任期( )年。

  A.3

  B.4

  C.5

  D.6

  答案:C

  7.依据《宪法》规定,我国最高国家权力机关的执行机关是( )。

  A.中国共产党中央委员会

  B.中华人民共和国国务院

  C.中华人民共和国全国人民代表大会

  D.中国人民政治协商会议

  答案:B

  8.中华人民共和国国徽中间是五星照耀下的天安门,周围是( )和齿轮。

  A.谷穗

  B.牡丹花

  C.棉花

  D.森林

  答案:A

  9.以下属于全国人民代表大会选举产生的是( )。

  A.国务院副总理

  B.国务委员

  C.各部部长

  D.中央军事委员会主席

  答案:D

  10. 我国始终是世界上人口最多的国家之一,占世界人口的比例长期保持在( )左右,我国人口发展一直对世界人口格局有着举足轻重的影响。

  A.15%

  B.20%

  C.25%

  D.30%

  答案:B

12345
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

  • 正版2018年地方导游基础知识考试教材
    ¥26.00
  • 2018导游证考试真题汇编与机考题库(套装共4册)
    ¥90.00
  • 2018导游证考试用书政策与法律法规+导游业务+全国导游基础知识+地方导游基础知识(套装共4册)
    ¥90.00
  • 全国导游人员资格考试模拟试题汇编(最新版)
    ¥37.00
  • 中级导游员系列丛书导游知识专题(修订版)
    ¥35.00