各地
资讯
当前位置:888真人赌博 >> 人力资源管理师 >> 助理管理师 >> 模拟试题 >> 2018年企业人力资源管理师三级模拟试题七

2018年企业人力资源管理师三级模拟试题七

888真人赌博   2018-02-08   【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/hr/Assistant/moniti/466679/
文章摘要:2018年企业人力资源管理师三级模拟试题七,流量上,世界杯在全球范围内拥有广大拥趸,在国内也有着非同一般的受众基础,世界杯期间,赛事本身热度与其生产的相关话题是社交媒体上的主流信息和舆论热点,是首屈一指的流量入口。  总结:新能源汽车安全技术发展不会止步  今天的内容我们从三个方面对新能源汽车的电池安全防护做出了回答,相信能够解决掉我们大部分的顾虑和担心,但对于安全方面的技术强化,相信车企们永远也不会停步,因为我们需要的不只是安全,而是更安全!  尤其在动力电池管理系统的开发上,目前已经有很多专门从事这个技术领域的独立公司,同时车企方面也在加大在该方面的研发资金投入,希望在目前的技术水平之下继续提高电池管理系统的能力,比如现在已有的电池组恒温技术,让新能源汽车在冬季低温下也能够拥有更好的续航表现。经过长期的等待,最近的一则动态显示,我军在某场演习中,已经装备了此前经过多次测试的顶置探测器,看外观应该为毫米波雷达,而且此毫米波雷达还非常像美军装备的长弓雷达。,“这份报告非常实在。  近年来,信息和交通系统已在集成整合。  青岛奥林匹克帆船中心也称青岛国际帆船中心,前身是有着100多年历史的北海船厂。。

  1.人员培训活动的起点是( )。

  A.培训目标的确定

  B.培训计划的确定

  C.培训师资的选定

  D.培训需求的确定

  【答案】D

  【解析】培训需求分析具有很强的指导性,888真人赌博:是确定培训目标、设计培训计划、有效地实施培训的前提,是现代培训活动的首要环节,是进行培训评估的基础,对企业的培训工作至关重要,是培训工作准确、及时和有效的重要保证。

  2.( )不是培训前期的准备工作。

  A.准备培训需求调查

  B.建立员工背景档案

  C.与主管领导沟通

  D.写出行动计划

  【答案】D

  【解析】培训前期的准备工作包括:①建立员工背景档案;②同各部门人员保持密切联系;③向主管领导反映情况;④准备培训需求计划。

试题来源:[2018助理人力资源管理师考试在线题库下载]
查看其他试题,请扫描二维码,立即获得本题库手机版 详情咨询

(扫描进入手机题库)

  3.( )不属于企业培训需求信息的收集方法。

  A.重点团队分析法

  B.观察法

  C.工作岗位分析法

  D.面谈法

  【答案】C

  【解析】培训需求信息收集的方法:①面谈法;②重点团队分析法;③工作任务分析法;④观察法。

  4.在对在职员工进行培训需求分析时,用( )来评估其在工作中所需要的技能

  A.绩效分析法

  B.组织分析法

  C.任务分析法

  D. 工作分析法

  【答案】A

  【解析】在职员工培训需求是指由于新技术在生产过程中的应用,在职员工的技能不能满足工作需要等方面的原因而产生的培训需求,通常采用绩效分析法评估在职员工的培训需求。

  5.( )能够更好地评估在职员工的培训需求。

  A.绩效分析法

  B.调查分析法

  C.问卷分析法

  D.会议调查法

  【答案】A

  【解析】在职员工培训需求是指由于新技术在生产过程中的应用,在职员工的技能不能满足作需要等方面的原因而产生的培训需求,通常采用绩效分析法评估在职员工的培训需求。

  6.对新员工的培训需求分析效果最佳的方法为( )。

  A.绩效分析法

  B.任务分析法

  C.组织发展需求分析法

  D.工作岗位培训

  【答案】B

  【解析】对于新员工的培训需求分析,特别是对于从事低层次工作的新员工的培训需求分析,通常使用任务分析法来确定其在工作中需要的各种技能。

  7.以下提法中,( )不是培训需求的对象分析和阶段分析。

  A.新员工培训需求分析

  B.在职员工培训需求分析

  C.目前与未来需求分析

  D.新员工工作需求分析

  【答案】D

  【解析】培训需求的对象分析包括新员工培训需求分析和在职员工培训需求分析;培训需求的阶段分析包括目前培训需求分析和未来培训需求分析。

  8.对培训对象的培训需求进行分类,要求各类培训对象的培训需求有( )。

  A.类似性

  B.差异性

  C.多样性

  D.特殊性

  【答案】A

  【解析】培训对象的培训需求在一定程度上有共性,可以依据这种共性将其分为几类,要求各类培训对象的培训需求有类似性。

  9.( )旨在对员工培训需求提供一个连续的反馈。

  A.全面任务分析模型

  B.循环评估模型

  C.绩效差距分析模型

  D.阶段评估模型

  【答案】B

  【解析】循环培训评估模型旨在对员工培训需求提供一个连续的反馈,以用来周而复始地估计培训的需要。在每个循环中,都需要从组织整体层面、作业层面和员工个人层面进行分析。

  10.在制定培训规划时,排序的基本依据是( )。

  A.任务说明的结果

  B.绩效分析的结果

  C.需求分析的结果

  D.工作分析的结果

  【答案】A

  【解析】排序依赖于对任务说明的结果的检查与分析。任务说明的结果能显示出任务之间在层次、程序上的联系,是排序的基本依据。

1234
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

  • 2018年二级企业人力资源管理师考试教材+二级指南+基础知识+常用法律手册
    ¥190.00
  • 2018年三级企业人力资源管理师考试教材+三级指南+基础知识+常用法律手册+职业道德
    ¥145.00
  • 2018年四级企业人力资源管理师考试教材+三级指南+基础知识+常用法律手册+职业道德
    ¥128.00
  • 2018年一级企业人力资源管理师考试教材+一级指南+基础知识+常用法律手册
    ¥166.00
  • 企业人力资源管理师(常用法律手册)(第三版)(指定教材)
    ¥39.00