各地
资讯
当前位置:888真人赌博 >> 人力资源管理师 >> 高级管理师 >> 模拟试题 >> 2018年高级人力资源管理师考试模拟测试题六

2018年高级人力资源管理师考试模拟测试题及答案六

888真人赌博   2018-06-15   【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/hr/gaoji/moniti/490984/
文章摘要:2018年高级人力资源管理师考试模拟测试题及答案六,但是,无论是大同世界,还是理想国,对和平和美好生活的向往从来都是人类的共同理想。  这一周期的限制将对流动性要求较高的投资者带来一定的影响。  凭借兵团人的一股拼劲,一八五团白沙湖景区去年初成为兵团唯一的国家5A级旅游景区。,Changchun,29jun(Xinhua)--Umaequipemédicadeseispessoaspartiunasexta-feirarumoaSamoa,nosuldoOceanoPací,comsedeemChangchun,capitaldaProvínciadeJilin,nordestedaChina,embarcouemumavionasexta-feiraeestaráemvisitaaSamoaporseismeses."éumahonraestarenvolvidoemprojetosdeajudaexterna",disseolíderdaequipe,HongXinyu,édicosseroenviadaspelaComissoNacionaldeSaúdedaChinaparaSamoa,comcadaequipepermanecendoporseismesesnopaíínicas,treinamentos,palestrasesemináriostambéédicaparaSamoanosanos80,ecercade100médicosforamenviadosatéémdoamedicamentoseequipamentostodososanosaopaísdoOcenaoPacífico.网友[人民网网友]:   十八大报告关于体育工作的要求,既是党和国家重视全民健身工作的延续,同时赋予全民健身运动新的内涵和外延。具体信息以铁路客户服务中心12306网站、铁路官方微博、火车站公告为准。。

  1、( )不属于发散思维。

  (A)逆向思维

  (B)横向思维

  (C)辐集思维

  (D)颠倒思维

  2、由大城市生活成本过高想到年轻高素质人才流失,这属于( )。

  (A)接近联想

  (B)相似联想

  (C)对比联想

  (D)因果联想

2018年人力资源管理师考试题库—网校课程
考试题库 2018一级人力资源管理师考试焚题库

在线做题

网校课程

2018高效备考一级人力资源管理师考试,名师授课,考前解密精准考点和密卷,助力通关!点击立即体验听课>>

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  点击加入【人力资源管理师考试交流群】代报名|通关课程|精选题库|资讯答疑698852430

  3、职业生涯规划的主体是( )。

  (A)个人

  (B)组织

  (C)上级

  (D)职业生涯顾问

  4、影响职业生涯规划的因素不包括( )。

  (A)员工的自我评价

  (B)企业对员工的评价

  (C)员工的个体特征

  (D)对员工进行职业指导

  5、从学徒开始,到初级、中级和高级技工,最后发展到高级技师,这属于( )。

  (A)专业技术型发展

  (B)企业管理型发展

  (C)专业技术与管理型发展

  (D)技能操作型发展

  6、( )为其他人力资源管理活动的运行提供依据。

  (A)绩效指标体系

  (B)考评运作体系

  (C)结果反馈体系

  (D)绩效管理制度

  7、( )不是战略性绩效管理工具。

  (A)EVA

  (B)目标管理法

  (C)平衡计分卡

  (D)关键绩效指标法

  8、利用鱼骨图分解目标并提炼KPI的第二个步骤是( )。

  (A)制定组织战略

  (B)确定关键业绩指标

  (C)定义关键成功要素

  (D)确定战略性工作任务

  9、关键绩效指标设计的相关性原则是指( )。

  (A)指标与战略相关

  (B)指标与职责相关

  (C)指标与胜任特征相关

  (D)指标之间具有相关性

  10、收集绩效信息的方法不包括( )。

  (A)观察法

  (B)专家法

  (C)调查表法

  (D)口头调查法

  11、( )难以向被评价者提出下一步工作改进的具体目标。

  (A)单项劝导式绩效面谈

  (B)双向倾听式绩效面谈

  (C)解决问题式绩效面谈

  (D)综合式绩效面谈

  12、绩效考评结果的应用范围不包括( )。

  (A)人员调配

  (B)培训开发

  (C)薪酬调整

  (D)劳动关系管理

  13、( )属于绩效管理系统构建方面的评估指标。

  (A)系统层次划分的合理性

  (B)绩效信息的客观完整性

  (C)信息系统的安全稳定性

  (D)系统内部各环节设置的合理性

  14、( )不属于平衡计分卡中学习与成长方面的指标。

  (A)员工满意度

  (B)客户满意度

  (C)员工培训次数

  (D)信息系统反应时间

  15、相比销售类企业,生产类企业平衡计分卡中( )的权重占比较大。

  (A)财务类指标

  (B)客户类指标

  (C)内部流程类指标

  (D)学习与成长类指标

  【参考答案】1C 2D 3A 4C 5D 6C 7A 8C 9A 10B 11B 12D 13A 14B 15C

123
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

  • 2018年二级企业人力资源管理师考试教材+二级指南+基础知识+常用法律手册
    ¥190.00
  • 2018年三级企业人力资源管理师考试教材+三级指南+基础知识+常用法律手册+职业道德
    ¥145.00
  • 2018年四级企业人力资源管理师考试教材+三级指南+基础知识+常用法律手册+职业道德
    ¥128.00
  • 2018年一级企业人力资源管理师考试教材+一级指南+基础知识+常用法律手册
    ¥166.00
  • 企业人力资源管理师(常用法律手册)(第三版)(指定教材)
    ¥39.00