当前位置:888真人赌博 >> 一级建造师 >> 市政公用工程 >> 历年真题 >> 文章内容

2017年一级建造师《市政工程》真题及答案(解析版)

888真人赌博  [ 2017年9月29日 ]  【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/jzs1/shizheng/zhenti/640319/
文章摘要:2017年一级建造师《市政工程》真题及答案(解析版),更对青年工作亲自谋划、亲身指导、亲切关怀,一次又一次参加青年活动、回复青年来信、研究部署青年工作,对青年倾注大量心血,要求全党“做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。轮椅上的“禁毒英雄”:马霄与他的幸福之家(央视网记者杨翰宁报道)电脑旁,轮椅上的马霄正快速敲打着键盘,及时地回答网友关于禁毒的各种问题,不时活动活动自己有些僵直的肌肉;妻子何兰玲买完菜回家,正准备做饭,间隙便走进房间帮丈夫按摩、擦身。其实,深入研读十八大以来党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的战略部署,结合2014年中央纪委一系列雷霆万钧的反腐举措,“没想到”后边的疑问和感叹,就会变成恍然大悟的通透和释然。,  菲亚特克莱斯特也向车主发出安全警示,表示将对相关汽车、SUV型车及卡车的软件进行升级改善,而在此之前,车主尽量不要使用汽车巡航控制系统。因此,这十余个城市既要搭建好政府租房平台,也要管好市场平台,尽量不给违规操作以任何空间;而其他城市缺少这一公共服务,更要规范市场化租房平台。  建设运行高效的生态文明制度体系,积极承担中国参与全球环境治理的责任与使命,做全球生态文明建设的参与者、贡献者、引领者。。

  一、单选题

  1、表征沥青路面材料稳定性能的路面使用指标的是()。

  A.平整度

  B.文都稳定性

  C.抗滑能力

  D.降噪排水

  答案:B

  解析:P5

  2、城市主干道的水泥混凝士路面不宜选择的主要原材料是(),

  A.42.5级以上硅酸盐水泥

  B.粒经小于190mm砾石

  C.粒径小于315mm碎石

  D.细度模数在2.5以上的淡化海盐

  答案:D

  解析:P7

  3.关干加筋土挡墙结构特点的说法,错误的是()。

  A.填土、拉筋、面板结合成柔性结构

  B.依靠挡土面板的自重抵挡土压力作用

  C.能适应较大变形,可用于软弱地基

  D.构件可定型预制,现场拼装

  答案:B

  解析:P14-15

  4、湿陷性黄土路基的处理方法不包括()。

  A.换土法

  B.强夯法

  C.砂桩法

  D.挤密法

  答案:C

  解析:P21

  5、桥梁防水混凝土基层施工质量检验的主控项目不包括()。

  A.含水率

  B.粗糙度

  C.平整度

  D.外观质量

  答案:D

  解析:P60

  6.预制梁板吊装时,吊绳与梁板的交角为()时,应……

  A.45°

  B.60°

  C.暂缺

  D.90°

  答案:A

  解析:P70

  7.在移动模架上浇筑预应力混凝土连续梁时,浇筑分段施工缝应设在()零点附近。

  A.拉力

  B.弯矩

  C.剪力

  D.扭矩

  【答案】B

  8、主要材料可反复使用,止水性好的基坑围护结构是()。

  A.钢管桩

  B.灌注桩

  C.SMW工法桩

  D.型钢桩

  答案:C

  解析:P109

  9.下列盾构掘进的地层中,需要釆取措施控制后续沉降的是()。

  A.岩层

  B.卵石

  C.软弱黏性土

  D.砂土

  答案:C

  解析:P141

  10.下列给水排水构筑物中,属于调蓄构筑物的是()。

  A.澄清池

  B.清水池

  C.生物塘

  D.反应池

  答案:B

  解析:P161

1 23
纠错评论责编:yitiaoxianyu
相关推荐
热点推荐»