当前位置:888真人赌博 >> 一级建造师 >> 项目管理 >> 模拟试题 >> 2018一级建造师《项目管理》模拟试题及答案6

2018一级建造师《项目管理》模拟试题及答案6

888真人赌博  [ 2018年6月11日 ]  【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/jzs1/xmgl/moniti/715669/
文章摘要:2018一级建造师《项目管理》模拟试题及答案6,他说,在观致的时间有点短,太极拳才打出了第一式,但也感觉收获满满,尤其是把一个人心涣散的团队重新燃了起来,他祝福新观致走向成功。但VIP团插队的做法却加剧了普通游客排队等候之苦,明明排到了,却来了一批VIP团插队,结果又要等。  坚持党中央权威和集中统一领导最重要  “坚持党的政治领导,最重要的是坚持党中央权威和集中统一领导。,2013年,19岁的Daley公开出柜,称自己与39岁的奥斯卡编剧达斯汀·兰斯·布莱克(DustinLanceBlack)正在交往中,随后,戴利又表示自己属于双性恋。  会谈现场。在产学研一体化过程中,香港除了可以提供国际水平的高校及科研机构资源外,在保护知识产权方面也可起到更大的作用。。

  一、单项选择题(共30题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1.建设工程生产安全事故应急预案中,针对深基坑开挖可能发生的事故,相关危险源和应急保障而制订的计划属于(  )。

  A.综合应急预案

  B.现场处置方案

  C.现场应急预案

  D.专项应急预案

  【答案】D

  2.在一般的意义上,人力资源管理的第一步工作是( )。

  A.通过招聘增补员工

  B.编制人力资源规划

  C.通过解聘减少员工

  D.进行人员甄选

  【答案】B

  在线做题:[2018年一级建造师考试题库]

  2018年一级建造师专属黑科技VIP题库+⊙2018年课程学习讲义+⊙独家考前资料(1套)+⊙送正版教材+习题集一套

>>>立即领取<<<

快速联系通道   全国统一服务热线:4000-525-585。

  提前了解一级建造师考试2018报名流程详情,请加qq群:524139723  或者直接点击一级建造师考试报名 

  3.建设监理工作主要任务中,属于工程施工阶段进度控制的是( )。

  A.监督施工单位严格按照施工合同规定的工期组织施工

  B.检查施工单位的测量、检测仪器设备、度量衡定期检验的证明文件

  C.编制、整理工程监理归档文件并提交给业主

  D.编制安全生产事故的监理应急预案,并参加业主组织的应急预案的演练

  【答案】A

  4.监理单位在组织上和经济上不能依附于监理工作的对象,体现了监理工作的( )特点。

  A.服务性

  B.科学性

  C.独立性

  D.公平性

  【答案】C

  5. 关于建筑工程项目经理,下列说法不正确的是(  )。

  A.项目经理可能在工程管理部,或项目管理部下设的项目经理部主持工作

  B.施工企业项目经理所承担的管理任务都依靠所在的项目经理部的管理人员来完成

  C.项目经理不仅要考虑项目的利益,还应服从企业的整体利益

  D.企业是工程管理的一个大系统,项目经理部则是其中的一个子系统

  【答案】B

  6.下列质量控制点的重点控制对象中,属于施工技术参数类的是(  )。

  A.水泥的安全性

  B.预应力钢筋的张拉

  C.砌体砂浆的饱满度

  D.混凝土浇筑后的拆模时间

  【答案】C

  7.作为施工企业全面成本管理的重要环节,施工项目成本控制应贯穿于( )的全过程。

  A.从项目策划开始到项目开始运营

  B.从项目设计开始到项目开始运营

  C.从项目投标阶段开始到保证金返还

  D.从项目施工开始到项目竣工验收

  【答案】C

  8. 群体工程项目中,第一层次的质量控制体系应由(  )的工程项目管理机构负责建立。

  A.施工单位

  B.建设单位

  C.设计单位

  D.监理单位

  【答案】B

  9.根据《建设工程施工合同(示范文本)》GF--2013--0201,建设工程采用总价合同,监理人应在收到支付分解表后(  )d内完成审核并报送发包人。

  A.3

  B.7

  C.14

  D.28

  【答案】B

  10.施工成本管理过程中,运用技术纠偏措施要避免仅从技术角度选定方案而忽视对其( )的论证分析。

  A.施工效果

  B.合同效果

  C.经济效果

  D.核算效果

  【答案】C

1 23
纠错评论责编:balabala123
相关推荐
热点推荐»