当前位置:888真人赌博 >> 一级建造师 >> 项目管理 >> 模拟试题 >> 2018一级建造师《项目管理》模拟试题及答案7

2018一级建造师《项目管理》模拟试题及答案7

888真人赌博  [ 2018年6月11日 ]  【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/jzs1/xmgl/moniti/715670/
文章摘要:2018一级建造师《项目管理》模拟试题及答案7,在新型城镇化中如何做好活化利用,他给出的建议是“先知禁区,再造新区”。春节假期,是蛋雕生意最好的时候。贵州结合自身实际,形成了新的发展共识:一个是要推动大数据与实体经济深度融合;另一个是要打赢决战农村公路、易地搬迁、产业扶贫、教育医疗住房三保障共四场脱贫攻坚硬仗。,我们必须正视问题,不能视而不见,高举轻放,看到问题不处理,否则就会积重难返,病入膏肓。  所以“限价房”项目的打造实际上非常考验开发商整体研发和规划水平。凤凰网军事凤凰网军评6月28日近日网上有消息称,美国国防部表示,已授予英国BAE公司8360万美元的合同,为台湾的36辆美制AAV7A1系列两栖战车提供备件、及保障方面的服务。。

  一、单项选择题(共30题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1.施工组织总设计以(  )为主要对象编制。

  A. 单位工程

  B. 若干单位工程组成的群体工程或特大型项目

  C. 采用新技术的工程项目

  D. 技术复杂的工程项目

  【答案】B

  2. 非代理型(风险型)CM模式的合同一般采用成本加酬金合同中的(  )形式。

  A. 最大成本加费用合同

  B. 成本加固定比例费用合同

  C. 成本加奖金合同

  D. 成本加固定费用合同

  【答案】A

  在线做题:[2018年一级建造师考试题库]

  2018年一级建造师专属黑科技VIP题库+⊙2018年课程学习讲义+⊙独家考前资料(1套)+⊙送正版教材+习题集一套

>>>立即领取<<<

快速联系通道   全国统一服务热线:4000-525-585。

  提前了解一级建造师考试2018报名流程详情,888真人赌博:请加qq群:524139723  或者直接点击一级建造师考试报名 

  3.工程项目管理的工作涉及在项目( )的工作,建设工程管理则涉及项目( )。

  A.实施期;全寿命周期

  B.实施期;决策期和实施期

  C.施工阶段;设计阶段和施工阶段

  D.施工阶段;决策阶段、设计阶段和施工阶段

  【答案】A

  4.建设工程质量监督档案按(  )建立。

  A. 单项工程

  B. 单位工程

  C. 分部工程

  D. 检验批

  【答案】B

  5.保证施工质量的重要措施是(  )。

  A.加强施工人员的管理

  B.采用技术先进、经济合理、安全可靠的施工技术工艺方案

  C.采用节能低碳的新型建筑材料和设备

  D.合理选择和正确使用施工机械设备

  【答案】D

  6.施工企业委托工程项目管理咨询对项目管理的某个方面提供的咨询服务属于(  )项目管理的范畴。

  A.业主方

  B.设计方

  C.施工方

  D.供货方

  【答案】C

  7.某工地发生触电事故,一方面要进行人的安全用电操作教育,同时现场也要设置漏电开关,对配电箱、用电线路进行防护改造,也要严禁非专业电工乱接乱拉电线。这体现了安全事故隐患治理的(  )原则。

  A.冗余安全度治理

  B.单项隐患综合治理

  C.预防与减灾并重治理

  D.动态治理

  【答案】B

  8.项目总承包方的项目管理工作主要在项目的()进行。

  A.决策阶段、实施阶段、使用阶段

  B.实施阶段

  C.设计阶段、施工阶段、保修阶段

  D.施工阶段

  【答案】B

  9.利用水泥、沥青等胶结材料,将松散的废物胶结包裹起来,减少有害物质从废物中向外迁移、扩散,使得废物对环境的污染减少。此做法属于固体废物(  )的处置。

  A.填埋

  B.压实浓缩

  C.减量化

  D.稳定和固化

  【答案】D

  10.( )和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。

  A.项目合同图

  B.项目信息图

  C.项目物资采购图

  D.项目结构的编码

  【答案】D

1 23
纠错评论责编:balabala123
相关推荐
热点推荐»