各地
资讯
当前位置:888真人赌博 >> 设备监理师 >> 模拟试题 >> 合同管理 >> 2019年设备监理师考试合同管理日常训练题(2)

2019年设备监理师考试合同管理日常训练题(2)

888真人赌博  [ 2018年11月7日 ]  【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/shebei/moniti/hetong/757640/
文章摘要:2019年设备监理师考试合同管理日常训练题(2),  此外,车辆不具备法定证明文件,导致无法过户,也引发了纠纷。  据相关报道,从今年4月20日起,青海陆续发布通告,部分景区正式停止接待游客。像短吻鳄那样短的舌骨,显然舌头是无法灵活地伸出去的,只能固定在口腔底部。,  改革预计将减少企业往返各部门“上门申报”20余次,各部门间也将共享各类登记备案信息240余项,减少企业重复填报数据的次数。不管怎样,从2010年10月1日起,陈亮夫妻就正式免除了幼儿园150多个孩子的学费,他们每天只需交6元钱伙食费,除了中午的一顿饭外,还可以获得两顿加餐。20多年来,她经历了上海自贸区成立、商事登记制度改革、“证照分离”试点和“一网通办”政务服务等改革试点。。

  单项选择题

  1、下列关于受害人要求产品质量侵权损害赔偿的说法中,888真人赌博:错误的是:( )

  A:受害人可以向产品销售者要求损害赔偿

  B:受害人享有索赔对象的选择权

  C:受害人既包括公民,又包括社会组织和法人

  D:受害人不能直接向产品的生产者要求损害赔偿

  答案:D

  2、限期使用的产品,应标明生产日期和安全使用期或者( )。

  A:保质期

  B:保鲜期

  C:保存期

  D:失效日期

  答案:D

  3、本条例所称认可,是指由认可机构对( )以及从事评审、审核等认证活动人员的能力和执业资格,予以承认的合格评定活动。

  A:认证机构、检查机构、实验室

  B:认证机构

  C:检查机构

  D:实验室

  答案:A

  4、任何法人、组织和个人( )依法设立的认证机构进行产品、服务、管理体系认证。

  A:可以自愿委托

  B:必须委托

  C:全面委托

  D:部分委托

  答案:A

  5、依照《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》规定的条件,根据工业产品的不同特性,哪个部门有权制定并发布取得列入目录产品生产许可证的具体要求( )。

  A:国务院工业产品生产许可证主管部门

  B:产品行业协会

  C:消费者协会

  D:国务院

  答案:A

  6、根据《标准化法》,企业对有国家标准或者行业标准的产品,可以向国务院标准化行政主管部门或者国务院标准化行政主管部门授权的部门申请( )。

  A:产品标准认证

  B:产品质量认证

  C:产品特征认证

  D:产品合格证书

  答案:B

  7、对计量违法行为具有现场处罚权的是( )。

  A:计量检定人员

  B:计量监督员

  C:计量管理人员

  D:计量部门领导人

  答案:B

  8、制造计量器具的企业、事业单位生产本单位未生产过的计量器具新产品,必须经( )对样品的计量性能考核合格,方可投入生产。

  A:有关人民政府计量行政部门

  B:省级以上人民政府计量行政部门

  C:县级以上人民政府计量行政部门

  D:国务院

  答案:B

  9、贮存危险废物必须采取符合国家环境保护标准的防护措施,并不得超过( )。

  A:一年

  B:两年

  C:三年

  D:四年

  答案:A

  10、下列情形中,劳动者可以不需事先告知用人单位,可以立即解除劳动合同的是( )

  A:用人单位威胁劳动者劳动的

  B:用人单位非法限制人身自由的手段强迫劳动者劳动的

  C:用人单位未及时足额支付劳动报酬的

  D:用人单位违章指挥、强令冒险作业危及劳动者人身安全的

  答案:C

纠错评论责编:qingqing
考试题库
热点推荐»