当前位置:888真人赌博 >> 托福考试 >> 托福辅导 >> 托福语法 >> 2018年托福语法练习题(12)

2018年托福语法练习题(12)

888真人赌博   2018-06-08   【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/toefl/guide/grammar/619811/
文章摘要:2018年托福语法练习题(12),电子设备、玩具、皮具、服装代加工,当时的东莞制造主要是技术含量低的低端工业。+1这也是顺丰上市后首次出现股东的大规模集中减持计划。,其中传播效果好,观看人数多的短视频可以增加发布者的粉丝数,也可以让发布者获得更多的奖励,甚至上热门被平台推荐。  旅客状告普列设吸烟区胜诉,在法律上是一事一议,但作为公共服务部门的中国铁路总公司,则应举一反三看待这一问题,应积极考虑、尽早实行普速列车全面禁烟。  虽然没有举办过高级别政治会议的先例。。

2018年托福语法练习题(12)

  1. Importance as foods, carbohydrates supply energy and are used to make fats.

  答案:A

  分析及考点:词性误用。应该改成important.形容词引导的状语从句省略结构。

  参考译文:跟食物一样重要,碳水化合物提供能量,并用来产生脂肪。

  pumpkin补充: 大概是翻译成: 作为一种重要的食物, 碳水化合物提供能量,并用来产生脂肪

  2. Because banana plants yield only one bunch of fruit, each plant is cut down after produces bananas.

  答案:D

  分析及考点:动词形式误用。介词后面应跟动名词。所以改成producing

  参考译文:因为香蕉树只生产一串果实,每棵树都会在结果之后被砍掉。

  3. Flash photography is widely used for taking pictures when the natural light is insufficient, such as outdoors at night and indoors most of time.

  答案:D

  分析及考点:冠词的用法。在表述很多时候的意思时,应为most of the time

  参考译文:闪光照相被广泛应用在自然光线不充足时拍照,例如晚上在室外和许多在室内的时候。

  4. The specific purpose served by a storage dam will influence its design and determined the amount of reservoir storage needed.

  答案:C

  分析及考点:时态错误。主句时态由will确定,and连接对称结构。所以这里用原形determine

  参考译文:水库水坝的特殊服务目的会影响它自身的设计,和决定蓄水池储存需要的量。

  5. In 1889 Jane Addams founded Hull House, an institution in Chicago where she and other socially reformers lived and worked to improve urban living conditions.

  答案:C

  分析及考点:词性误用。修饰名词用形容词,Socially这里修饰reformers,所以改成social.

  参考译文:1889年Jane Addams建立了Hull House,一个在芝加哥的机构,在那里她和其他社会改革运动者生活和工作,以提高城市生活条件。

  6. Early United States revolutionaries shaped an orderly processes by which frontier territories would move from colonial status to statehood.

  答案:A

  分析及考点:单复数混用。前面有单数标志词an,所以processes改成process,

  参考译文:早期美国革命形成了一个有序的操作过程,使得边境领土从殖民地状态向过于状态转移。

  7. In music, cacophony is discordant sounds, false harmony, or noisily and inharmonious combinations of sounds.

  答案:C

  分析及考点:词性误用。修饰名词用形容词。And连接对称结构,所以改成noisy.

  参考译文:在音乐中,杂音是那些不协调的声音,错误的和弦,或者吵闹和不协调的声音的混合。

  8. Small to medium-sized marsh birds similar in body shape by cranes, rails are found throughout the world, except in the polar regions.

  答案:B

  分析及考点:固定搭配,介词误用。Similar后面跟to连用,所以把by改成to

  参考译文:体型上跟鹤相似的、小到跟中等体型的沼泽鸟一样,秧鸡可以在除了极点地区的整个世界范围内被找到。

  9. The completion of the first transcontinental railroad in 1869 gave California its first direct rail connection with a rest of the United States.

  答案:D

  分析及考点:冠词误用。表示……的剩余部分,固定表述为the rest of

  参考译文:在1869年第一条横贯大陆铁路的完工,成为了加州第一条直接和美国其他部分连接的铁路

  10. Whilhelmina Cole Holladay she was the founder and first president of the National Museum of Women in the Arts in Washington, DC.

  答案:A

  分析及考点:主语重复。已经有确切主语Whilhelmina Cole Holladay,代词she就多余了,去掉既可。

  参考译文:Whilhelmina Cole Holladay是位于华盛顿的女性国家博物馆的创建者和第一任馆长。

纠错评论责编:examwkk
相关推荐
重点推荐»

book.examw.com

  • 搞定!托福高频词汇
    ¥20.00
  • 托福考试官方真题集1(附DVD-ROM)
    ¥112.00
  • 新托福长难句白金课堂(第二版)
    ¥18.00
  • 托福考试阅读特训
    ¥55.00
  • 新托福,新起点
    ¥33.00