各地
资讯
当前位置:888真人赌博 >> 执业医师 >> 中西医执业医师 >> 历年真题 >> 文章内容

中西医结合执业医师历年真题_中医诊断B1型题(101-282)

   2017-04-30   【

本文地址:http://www.thedirectiveprime.com/yishi/zxys/zhenti/363257/
文章摘要:中西医结合执业医师历年真题_中医诊断B1型题(101,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文代表钟山部长参会。要站稳人民立场,贯彻党的群众路线,同人民想在一起、干在一起,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,始终保持党同人民群众的血肉联系。但与其他人不同的是,张飞不仅作战勇猛,而且还特别善于用兵。,  开幕式上,习近平分享了新时代中国的发展方向:中国人民将继续自强不息、自我革新,继续大胆创新、推动发展,继续扩大开放、加强合作,继续与世界同行、为人类作出更大贡献。  此次考察团由香港新界各界庆委会暨庆祝香港回归祖国20周年活动筹备委员会主办,于8日至11日在贵州考察交流,约有650位来自新界的商界领袖、同乡社团及慈善机构的负责人等参加了此次交流团。  郝柏村与李登辉进行权力交换,最惨烈的是邱创焕。。

  101~102题

  A.肾虚头痛

  B.气虚头痛

  C.血虚头痛

  D.风湿头痛

  E.痰浊头痛

  101.头痛绵绵,888真人赌博:过劳则甚,多属于

  答案:101.B

  102.头痛眩晕,面色苍白,多属于

  答案:102.C

  103~104题

  A.四肢关节红肿热痛

  B.四肢关节游走窜痛

  C.关节疼痛重着不移

  D.关节疼痛剧烈

  E.关节酸胀麻木

  103.行痹的表现为

  答案:103.B

  104.寒痹的表现为

  答案:104.D

  105~106题

  A.胀痛

  B.重痛

  C.刺痛

  D.掣痛

  E.闷痛

  105.实邪闭阻气机疼痛的特点为

  答案:105.A

  106.湿邪困遏气机疼痛的特点为

  答案:106.E

  107~108题

  A.胸闷痛而痞满

  B.胸胀痛而走窜

  C.胸痛咳吐脓血

  D.胸背彻痛剧烈,面色青灰

  E.胸痛潮热,咳痰带血

  107.真心痛胸痛的特点是

  答案:107.D

  108.阴虚证胸痛的特点是

  答案:108.E

  109~110题

  A.胸痛,壮热,面赤,喘促鼻煽

  B.胸痛,潮热,盗汗,咳痰带血

  C.胸痛,身热,咳吐脓血腥臭痰

  D.胸闷,咳喘,痰白量多

  E.胸部刺痛,痛处不移

  109.肺痈胸痛的特点是

  答案:109.C

  110.邪热壅肺胸痛的特点是

  答案:110.A

  111~112题

  A.胁肋胀痛,太息易怒

  B.胁肋灼痛,面红目赤

  C.胁肋刺痛,固定不移

  D.胁肋胀痛,身目发黄

  E.胁痛,患侧肋间饱满

  111.肝火炽盛可见

  答案:111.B

  112.肝气郁结可见

  答案:112.A

  113~114题

  A.胃脘气滞

  B.胃火炽盛

  C.瘀血内停

  D.胃阴亏虚

  E.寒邪犯胃

  113.胃脘冷痛的病机为

  答案:113.E

  114.胃脘灼痛的病机为

  答案:114.B

  115~116题

  A.腹痛暴急,剧烈拒按

  B.小腹胀痛,小便不利

  C.小腹刺痛,小便自利

  D.少腹冷痛,牵引阴部

  E.绕脐痛,起包块,按之可移

  115.蓄血证腹痛的特点为

  答案:115.C

  116.虫积证腹痛的特点为

  答案:116.E

  117~118题

  A.目痛连头,瞳孔扩大

  B.两目昏花,视物不清

  C.视物旋转,如坐舟车

  D.目中如云雾状,色青或绿

  E.黄昏视力明显减退

  117.目昏的表现为

  答案:117.B

  118.雀目的表现为

  答案:118.E

  119~120题

  A.口渴喜冷饮

  B.口渴喜热饮

  C.口渴饮水少

  D.饮水即吐

  E.口干但欲漱水不欲咽

  119.热结津伤证口渴的特点为

  答案:119.A

  120.瘀血内阻证口渴的特点为

  答案:120.E

纠错评论责编:duoduo
相关推荐
热点推荐»

examw.cn

  • 233网校2016年临床医师临床助理医师培训医学实践技能精讲班
    ¥300.00
  • 233网校2016年临床医师临床助理医师培训VIP通关班
    ¥800.00
  • 233网校2016年临床医师临床助理医师培训套餐班招生[送内部资料]
    ¥480.00
  • 233网校2016年临床医师培训单科精讲班招生
    ¥90.00
  • 233网校2016年临床医师培训单科冲刺班招生
    ¥45.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5